Krang Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 1. Создал аккаунт, не впускает в игру. Ответ: Скорее всего вы создали лишь Мастер Аккаунт нажав в верхнем правом углу сайте на "Создать Аккаунт или же"Личный Кабинет" и не создали игровой аккаунт. Для того, что бы создать игровой аккаунт вам потребуется нажать "Личный Кабинет" в верхнем правом углу, авторизоваться под недавно созданным логином и паролем и нажать справа на кнопку "Создать игровой аккаунт". Данный аккаунт можно уже использовать для входа в игру. На одном Мастер Аккаунте можно иметь до 7 игровых аккаунтов. 2. Не пускает в игру, ошибка "точка входа в процедуру discardvirtualmemory не найдена в библиотеке dll kernel32.dll" Решение 1 (100%) - Установка Windows 10. Решение 2 - Обновите операционную систему: Убедитесь, что ваша копия Windows 7 полностью обновлена. Установите все доступные обновления через службу Windows Update. Решение 3 -Установите необходимые библиотеки: Возможно, ваша система не имеет необходимых библиотек. Попробуйте установить или обновить библиотеку kernel32.dll. Вы можете воспользоваться инструментами, такими как DLL-Files Fixer для автоматической установки недостающих DLL. Решение 4 - Запустите игру совместимости: Попробуйте запустить Lineage 2 в режиме совместимости. Правой кнопкой мыши на ярлыке игры, выберите "Свойства", затем перейдите во вкладку "Совместимость" и установите совместимость с предыдущими версиями Windows, например, Windows XP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milenashem Опубликовано 29 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 В 30/11/2023 в 19:36, Krang сказал: 1. Criou uma conta, não deixa você entrar no jogo. Resposta: Provavelmente, você só criou uma conta mestra clicando em “Criar uma conta ou “Conta pessoal” no canto superior direito do site e não criou uma conta de jogo. Para criar uma conta de jogo, você precisa clicar em “Conta Pessoal” no canto superior direito, fazer login usando o nome de usuário e senha recém-criados e clicar no botão “Criar conta de jogo” à direita. Esta conta já pode ser usada para entrar no jogo. Você pode ter até 7 contas de jogo em uma conta mestre. 2. Não me deixa entrar no jogo, erro: " O ponto de entrada para o procedimento de descarte de memória virtual não foi encontrado na biblioteca dll kernel32.dll " Solução 1 (100%) - Instale o Windows 10. Solução 2 - Atualize seu sistema operacional: Certifique-se de que sua cópia do Windows 7 esteja totalmente atualizada. Baixe todas as atualizações disponíveis através do Windows Update. Solução 3 – Instale as bibliotecas permitidas: Seu sistema não pode ter as bibliotecas permitidas. Tente instalar ou atualizar a biblioteca kernel32.dll. Você pode usar ferramentas como o DLL-Files Fixer para instalar automaticamente DLLs ausentes. Solução 4 – Execute um jogo de compatibilidade: Tente executar o Lineage 2 em modo de compatibilidade. Clique com o botão direito no atalho do jogo, selecione "Propriedades", vá até a guia "Compatibilidade" e defina a compatibilidade com versões anteriores do Windows, por exemplo, Windows XP. Я играл 1 час, и меня отключили, а потом я не смог войти в систему, все время отображалось на экране входа в систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krang Опубликовано 29 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 28 минут назад, milenashem сказал: Я играл 1 час, и меня отключили, а потом я не смог войти в систему, все время отображалось на экране входа в систему. Доброе утро! Сервер сейчас готовится к запуску бета теста и последующему старту Мы оповестим на форуме о запуске сервера в ближайшие дни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макрочелик Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 У меня иная трабла, после запуска клиент вылетает на рабочий стол через 5 секунд. Клиент ваш, запускал от имени администратора, в разных режимах совместимости, ничего не вышло. Чинится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макрочелик Опубликовано 16 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2024 2 часа назад, макрочелик сказал: У меня иная трабла, после запуска клиент вылетает на рабочий стол через 5 секунд. Клиент ваш, запускал от имени администратора, в разных режимах совместимости, ничего не вышло. Чинится? Починил тем, что скачал патч и накатал поверх вашего же клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xazoid Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 где авторизоваться???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xazoid Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 где эта кнопка для создания игрового аккаунта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krang Опубликовано 25 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 В 09.04.2024 в 13:50, xazoid сказал: где эта кнопка для создания игрового аккаунта? https://linova.fun/register Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiy01 Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Привет всем , а есть апдейтер , а то вылезает такая ошибка ----Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 186] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matiy01 Опубликовано 25 февраля, 2025 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2025 Есть кто живой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.