Krang Опубликовано 30 января, 2025 Поделиться Опубликовано 30 января, 2025 Сервер OLD ушёл на покой!😢 🧡🧡🧡 Награды за достижения на OLD сервере: Лучший донатер (Награда 7 костюмов изменяющих внешний вид брони на выбор) - p2p, Reak 💰 Этот игрок(и) больше всех поддерживал(и) проект финансово. Больше всего онлайн (Награда 1 месяц ПА ) - BorisBritva ➕ Этот игрок больше всех провёл часов в игре. Ответственный Гид (Награда 1 месяц ПА ) - ZenitFan 😏 Этот игрок(и) больше всех подсказывали новичкам интересующую информацию по серверу. Лучший тестер (Награда 1 месяц ПА) - Soul 📣 Этот игрок(и) в любой момент был(и) готов(ы) проверить или помочь протестировать что-либо по просьбе Администрации. Мастер ПвП (Награда 1 месяц ПА ) - p2p ⚔️ Этот игрок имел максимальный счётчик ПвП. Получившим внешки надо отправить мне скрины или названия костюмов, которые им понравились. Получившим ПА надо написать мне в личку (в Discord, Telegram или на Форуме) Я знаю, что вы заметили в опубликованном расписании событий какие-то аукционы каждый день, так вот... У нас был подготовлен бонусный контент к старту ДЛЯ ВСЕХ, кто стартует на 5 сезоне проекта Cowabunga! Обновлённый Аукцион! С жирным дропом без мусора! Каждый День! И не просто каждый день, а каждый день сразу у 3 Аукционистов! Описание нового Аукциона можно прочитать в описании сервера на сайте, вкладка "Расписание Событий" - https://linova.fun/about Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.