lostcontrol Posted November 21 Share Posted November 21 🏰 НАЧИНАЕМ ИСТОРИЮ! ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ КЛАН BANGKOKHILTON! 🏰 Привет, искатели приключений в Адене! С этого дня на сервере появляется сила, с которой придется считаться — клан BANGKOKHILTON! Я, DOOMRIDER, как клан лидер, объявляю о наборе самых первых членов, основателей нашего будущего братства. Перед нами — чистый лист. И мы напишем на нем свою сагу. Мы не ищем сторонних наблюдателей. Мы ищем: Пионеров, готовых строить клан с нуля. Единомышленников, с которыми мы вместе определим наши цели и стиль игры (ПвП, ПвЕ, осады). Активных игроков, кто хочет расти от новичка до легенды вместе со своим кланом. Что я предлагаю на старте: Полная поддержка от лидера. Организованная площадка для общения в TeamSpeak. Честность, дружеская атмосфера и нацеленность на результат. Стань одним из тех, с кого все начиналось! Пиши мне, DOOMRIDER, в личные сообщения. Давай создадим не просто клан, а дом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts